» » Золушка смотреть онлайн

Золушка смотреть онлайн (2018)

Cendrillon
Золушка
Трейлер
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Премьера:
    28 апреля 2018, «CoolConnections»
  • Режиссер:
    Лоран Пелли
  • Время:
    167 мин. / 02:47
  • В главных ролях:
    Джойс ДиДонато, Элис Кут, Стефани Блайт, Кэтлин Ким, Лоран Наури
Сюжету фильма: Золушка
В крохотной деревушке, в семействе простого фермера происходит страшное горе: погибает ее жена. Так мужчина остается совершено один, с крохотной дочуркой на руках. Правда горевать ему долго пришлось, и в ближайшем времени в его доме зазвучал новый женский голос. Он связал себя узами брака с властной и строгой дамой. Притом эта женщина уже имела двух собственных дочерей, отчего падчерица его моментально невзлюбила. Бедной Золушке приходится выполнять самую сложную и изнурительную работенку. Родитель и не думал помогать кровинки. Его быстро лишили прав и возможности командовать в поместье.
Барышня пыталась не жаловаться отцу, а лишь безукоризненно выполнять указания мучительницы. Но вот однажды стало известно о том, что во дворце короля должен будет состояться торжественный бал, где будет присутствовать королевич. Мачеха намеревается отправить своих дочерей с наследником трона. Она надеется, то удастся породниться с представителем царской семьи. Главной героине необходимо будет подготовить платья к празднику и сделать потенциальным невестам прически. Правда и сама девушка не против попасть на званный вечер. Внезапно у нее появляется возможность реализовать свою мечту и все это благодаря доброй волшебнице.

Золушка (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Золушка онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив