» » Летят журавли смотреть онлайн

Летят журавли смотреть онлайн (1957)

Летят журавли
HDRip
8.294
  • Год:
    1957
  • Жанр:
  • Страна:
    СССР
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Михаил Калатозов
  • Время:
    95 мин. / 01:35
  • В главных ролях:
    Татьяна Самойлова, Алексей Баталов, Василий Меркурьев, Александр Шворин, Светлана Харитонова, Константин Кадочников, Валентин Зубков, Антонина Богданова, Борис Коковкин, Екатерина Куприянова
Сюжету фильма: Летят журавли
Их счастье кажется таким не зыбким и романтичным, что хочется, чтоб оно никогда не заканчивалось. Молодые, энергичные, счастливые Вероника и Борис гуляют всю теплую летнюю ночь, наслаждаясь обществом друг друга. Рано утром он провожает девушку домой, в то время как куранты бьют четыре часа. Началась Вторая мировая война, которая окажется самой кровопролитным противостоянием, забравшая миллионы невинных жизней, но влюбленные об этом еще не знают. Позже все радиостанции страны передают ужасное известие о вторжении фашистских захватчиков и о том, что в срочном порядке объявлена мобилизация. Борис пропадает день и ночь на заводе, собираясь идти на фронт, несмотря на явную возможность остаться в тылу благодаря брони.
За Вероникой начинает ухаживать Марк, талантливый пианист, мечтающий посвятить девушке свой концерт. Борис не ревнует, полностью доверяя любимому человеку. Ведь они так сильно влюблены, а это говорит о многом. Он уходит на войну, а Вероника даже не успевает его проводить. Во время бомбежки погибают ее родители и девушке предлагают у их пожить родители Бориса.

Летят журавли (1957) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Летят журавли онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив