» » Нашла коса на камень смотреть онлайн

Нашла коса на камень смотреть онлайн (2017)

Нашла коса на камень
TS
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    26 октября 2017, «Каро»
  • Режиссер:
    Аня Крайс
  • Время:
    79 мин. / 01:19
  • В главных ролях:
    Алексей Солончев, Екатерина Виноградова, Ксения Кутепова, Роберт Вааб, Юлианна Михневич, Алексей Черных, Рахиб Вердиев
Сюжету фильма: Нашла коса на камень
Тоскливая жизнь в отдаленном от шумного мегаполиса провинциального Иваново отягощается безрадостной, унылой атмосферой грязных улочек и старых, небольших домов. Братья Мироновичи, как и многие русские парни попали на чеченскую войну. Только один вернулся домой, а младшего никогда больше не увидит мать, которая уже не первый гол оплакивает потерянного сыночка. Горечь поминок немного осветляет радостное возвращение еще одного брата, Антона. Ему сложно вот так сразу окунуться в мирную жизнь, после кровопроличных боев и жестоких баталий. Его с нетерпением ждет Вика, заехавшая ненадолго к бабушке.
С мамой у девушки напряженные отношения из-за того, что она отказалась от поездки в Германию. Вика едет на вокзал, чтобы первой увидеть Антона. Прежде чем идти домой, парень отправляется со своей возлюбленной в ближайшую лесополосу. Все его разговоры только о войне. Но Вике хочется другого, ведь она соскучилась. Одинокая женщина Вера вместе с подругой ходит по квартирам с религиозной пропагандой. Обнаружив в подъезде лежащего человека, она решает взять прилично одетого, хоть и пьяного мужчину к себе домой.

Нашла коса на камень (2017) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Нашла коса на камень онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив