» » Бизнес по-казахски в Америке смотреть онлайн

Бизнес по-казахски в Америке смотреть онлайн (2017)

Бизнес по-казахски в Америке
HDRip
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    Казахстан
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Женисхан Момышев
  • Время:
    91 мин. / 01:31
  • В главных ролях:
    Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев, Рамазан Амантай, Эшли Огийяр, Шон Джеймс, Гульназ Жоланова, Дарига Бадыкова, Сабит Рахимбаев, Романи Рауан, Кажет Смагулов
Сюжету фильма: Бизнес по-казахски в Америке
Жомарту в наследство от отца досталась уютная гостиница. Тот был успешным бизнесменом и ответственным человеком. Жомарт совсем непохож на своего родителя. Он безалаберно относится к доверенному делу, спит до полудня и не платит зарплату своим сотрудникам, которые вовсе недовольны новым владельцем. Избегать проблем на работе ему помогает управляющий отелем, Ален. Но в личной жизни он помочь Жомарту не может. Тот вынужден выслушивать капризы и скандалы своей амбициозной девушки, которую терпит не за характер, а за размер груди и прекрасные внешние данные.
В последнее время Ален приносит хозяину гостиницы не самые хорошие новости, чем явно огорчает последнего. Персонал грозит уволиться без зарплаты. А платить им нечем, поскольку отсутствуют постояльцы. Но Жомарт обещает уладить все, за счет встречи с инвестором. Тот согласен дать денег на развитие бизнеса, но хочет посетить гостиницу и убедиться в профессионализме сотрудников. Да вот беда, все уже уволились. Пришлось Жомарту спешно инструктировать родственников, назначив каждого на определенные должности.

Бизнес по-казахски в Америке (2017) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Бизнес по-казахски в Америке онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив