» » Направления смотреть онлайн

Направления смотреть онлайн (2017)

Posoki
Направления
HDRip
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    Болгария, Германия, Македония
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Стефан Командарев
  • Время:
    103 мин. / 01:43
  • В главных ролях:
    Василь Банов, Иван Барнев, Асен Блатечки, Stefan Denolyubov, Добрин Досев, Gerasim Georgiev, Троян Гогов, Irini Jambonas, Джорджи Кадурин, Anna Komandareva
Сюжету фильма: Направления
Главный герой ответственный трудоголик, который пытался прокормить семью, занимаясь мелким бизнесом. Но жизнь с каждым днем дорожала, денег катастрофически не хватало, и он стал подрабатывать водителем такси. Чтобы его дело приносило прибыль, нужны смелые и креативные идеи, чтоб расширится и Мишо для этой цели нужно взять кредит. Но еще до этого, к герою пришли исполнители досудебного решения, с попыткой забрать у него грузовик, экскаватор и прочую технику за просроченные выплаты. Бедолага выпросил всего один час, чтобы встретиться с банковским служащим по поводу предоставления спасительного кредита. Он надеялся, что все решится положительно, ведь Попов сам попросил его об этой встрече.
Чиновник ждал его уже в кафе, но у него были не самые хорошие новости. Он потребовал вдвое больше денег, чтобы добиться получения заветной ссуды. В противном случае, Попов позвонит, чтобы его цех опечатали и тогда положение действительно станет необратимым. А сам Мишо будет разорен и окажется на улице, вместе со своей семьей. Устав от несправедливости и посыпавшихся на него угроз, Мишо достал пистолет и расстрелял Попова.

Направления (2017) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Направления онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив