» » Судьба человека смотреть онлайн

Судьба человека смотреть онлайн (1959)

Судьба человека
HDRip
8.364
  • Год:
    1959
  • Жанр:
  • Страна:
    СССР
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Сергей Бондарчук
  • Время:
    97 мин. / 01:37
  • В главных ролях:
    Сергей Бондарчук, Павел Полунин, Зинаида Кириенко, Павел Волков, Юрий Аверин, Кирилл Алексеев, Павел Винников, Евгений Тетерин, Анатолий Чемодуров, Лев Борисов
Сюжету фильма: Судьба человека
Когда началась война, Андрей Соколов отправился на фронт, защищать свою необъятную страну. Ему уже довелось пройти одну войну, Гражданскую, хлебнуть много горя и жестких испытаний. Потом он встретил хорошую девушку. Они поженились, и у них появилось трое детей. У Андрея была счастливая дружная семья. Когда он шел воевать, прощался с родными, надеясь, что скоро они встретятся. Но все сложилось по-другому. И никогда больше Соколов не увидит свою любимую жену, умного, взрослого сына и двух дочерей-школьниц.
Супруга и девочки погибнут, когда фашисты будут бомбить Воронеж. А Анатолий дойдёт почти до конца войны, но победы так и не дождётся. Сам Андрей будет ранен из-за чего не сможет выбраться из окружения, и окажется в немецком плену и там ему доведется увидеть все ужасы и зверства немецких варваров. Но проявив силу своего характера, удивив даже вражеских офицеров выдержкой и мужеством, сумеет выжить в самом настоящем аду. Потом ему удастся сбежать и даже получить краткосрочный отпуск, чтобы повидать родню. Вот только мужчину ждет одна ужасная весть за другой. Сможет ли он пережить такое?

Судьба человека (1959) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Судьба человека онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив