» » Эффект бабочки смотреть онлайн

Эффект бабочки смотреть онлайн (2003)

The Butterfly Effect
Эффект бабочки
HDRip
8.170
  • Год:
    2003
  • Жанр:
  • Страна:
    США, Канада
  • Премьера:
    12 февраля 2004, «Гельварс»
  • Режиссер:
    Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер
  • Время:
    113 мин. / 01:53
  • В главных ролях:
    Эштон Кутчер, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Кевин Шмидт, Ирен Горовая, Джесси Джеймс, Мелора Уолтерс, Эрик Столц
Сюжету фильма: Эффект бабочки
С раннего возраста у Эвана стали случаться провалы в памяти, что причиняло подростку немало неудобств и неловких ситуаций. Это беспокоит его мать, поскольку отец мальчика находится в психиатрической лечебнице. Она водит сына к психотерапевту и тот проведя исследование, советует Эвану вести дневник, чтобы фиксировать все, что с ним происходит, случается, чтоб впоследствии проследить хронологию и попробовать справится с прогрессией заболевания. Герой дружит со своим ровесником Ленни, а также с Томми и Келли, братом и сестрой. Родители соседских детей развелись, и ребята захотели остаться жить с отцом, посчитав, что с ним им будет намного лучше.
Эван всегда считал, что его друзьям повезло, поскольку сам он не знал, каково это, иметь рядом отца. Познакомившись с Джорджем Миллером, герой узнает, что мужчина купил кинокамеру и собирается снять фильм, с детьми в главной роли. Джордж просит мальчика его слушаться во всем и выполнять указания. Дальше у Эвана случается очередной провал в памяти, и он приходит в себя уже раздетым, находясь с друзьями в гараже.

Эффект бабочки (2003) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Эффект бабочки онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив