» » Однажды в Америке смотреть онлайн

Однажды в Америке смотреть онлайн (1983)

Once Upon a Time in America
Однажды в Америке
HDRip
8.277
  • Год:
    1983
  • Жанр:
  • Страна:
    Италия, США
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Серджио Леоне
  • Время:
    229 мин. / 03:49
  • В главных ролях:
    Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет МакГоверн, Джо Пеши, Берт Янг, Тьюзди Уэлд, Трит Уильямс, Дэнни Айелло, Ричард Брайт, Джеймс Хейден
Сюжету фильма: Однажды в Америке
У Дэвида Лапши было темное прошлое, связанное с криминалом. Он пытался от него укрыться, для чего покинул Нью-Йорк более чем на тридцать лет, но те быдые события так и не отпустили его. Мужчина большую часть жизни прожил воспоминаниями тех лихих дней своей молодости, когда он с друзьями слишком рано стали проявлять жилку предпринимательства. Он не собирался возвращаться, если бы ни известие о сносе кладбища. На нем были похоронены товарищи его юности, вечно молодые гангстеры, с которыми Лапша начинал преступную деятельность. Вернувшись туда, где все ему было до боли близко и знакомо, Лапша погрузился в воспоминания.
Это были 20-е годы. Дэвид, тогда еще отчаянный подросток, с компанией таких же беспризорников пытается выжить на улицах еврейского квартала. Все что умеют мальчишки, так это грабить и воровать. Пробуют они проворачивать и более серьезные аферы. Среди образовавшейся банды, выделяются своим лидерскими качествами двое. Это Лапша и его верный друг Макс. Они не по-детски сообразительны и умны, что помогает им заработать приличные деньги, которые они решают хранить в сейфе.

Однажды в Америке (1983) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Однажды в Америке онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив