» » Полицейский с Рублёвки смотреть онлайн

Сериал Полицейский с Рублёвки смотреть онлайн

Полицейский с Рублёвки
HDRip
8.050
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Илья Куликов
  • Время:
    48 мин. (384 мин.)
  • В главных ролях:
    Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Роман Попов, Александра Бортич, Анна Котова-Дерябина, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Сергей Журавлев
Сюжету сериала: Полицейский с Рублёвки
Опер Григорий Измайлов не очень похож на типичного полицейского. У него вообще свой подход к каждому делу, что делает его действительно особенным и в неординарном дедуктивном методе и во всех остальных начинаниях. Представительницы прекрасного пола в восторге от этого парня, даже несмотря на его явный скептизм. Он циничный и скептичный, не умеет изображать почтение и уважение перед старшим по званию или олигархом. А с последними ему приходится сталкиваться часто, поскольку служит Гриша в самом престижном районе, где живут только миллионеры, влиятельные и известные люди. Из-за этого Измайлова терпеть не может его прямой начальник подполковник Владимир Яковлев.
Лучший друг Гриша, работает в следственном отделе. Мухич ленивый и неповоротливый обжора, которому просто необходимо найти себе подругу, чтобы удовлетворяла его потребности. Измайлов берется помочь незадачливому приятелю и нанимает свою знакомую элитную проститутку Кристину. Все заканчивается, когда из-за невозможности иметь отношения с замужней Аленой, Измайлов начинает жить с Кристиной.

Полицейский с Рублёвки (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Полицейский с Рублёвки онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив