» » Точка невозврата смотреть онлайн

Точка невозврата смотреть онлайн (2018)

High Wire Act
Точка невозврата
TS
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Премьера:
    19 апреля 2018, «Парадиз»
  • Режиссер:
    Брэд Андерсон
  • Время:
    109 мин. / 01:49
  • В главных ролях:
    Розамунд Пайк, Джон Хэмм, Марк Пеллегрино, Дин Норрис, Шей Уигэм, Дуглас Ходж, Джонатан Койн, Лейла Бехти, Кейт Флитвуд, Алон Абутбул
Сюжету фильма: Точка невозврата
В составе миссионерской делегации, будучи ее главой, дипломат Мэйсон Скайлз отправился в далекий Бейрут. Вместе с ним поехала и его жена. Это было тяжелое время для ливанского народа, вынужденного противостоять израильским войскам, которые выступали в виде аггрессора. Затронули боевые действия и Мэйсона, который вовсе не ожидал такого неприятного расклада. Он как раз читал лекцию, когда раздавшимся взрывом выбило окна в аудитории, и все в панике бросились к выходу. Скайлзу удалось выжить в начавшемся ужасном хаосе. Он спешил туда, где находилась его жена, надеясь, что застанет ее невредимой и очень переживал за роковой исход.
Но женщину схватили террористы, и Мэйсон ничего не мог поделать. На экстремистов не действовали никакие слова и убеждения, они цепко держат своих жертв. Они без разбора палили из оружия и это было страшно. Скайлз держал истекающую кровью супругу на своих руках. Овдовев, он покинул негостеприимную страну, не думая даже туда возвращаться. Но спустя десять лет, по заданию спецслужбы и чтобы спасти друга, он отправился в логово к боевикам.

Точка невозврата (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Точка невозврата онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив