» » На грани безумия смотреть онлайн

На грани безумия смотреть онлайн (2018)

Spinning Man
На грани безумия
HDRip
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Ирландия, Швеция, США
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Симон Кайзер
  • Время:
    100 мин. / 01:40
  • В главных ролях:
    Одейя Раш, Александра Шипп, Пирс Броснан, Минни Драйвер, Гай Пирс, Кларк Грегг, Фрея Тингли, Джейми Кеннеди, Стерлинг Бомон, АрДжей Уокер
Сюжету фильма: На грани безумия
Главным героем фильма является Эван Берч – профессор философии. Талантливая и целеустремленная личность, который привык добиваться поставленного, всегда оптимистичен и доволен своим существованием. Мужчина трудится в престижном университете преподавателем. Он очень любит свою работу и то, что он делает кажется ему нужным делом для его юных подопечных. Вообще Эван считает себя везунчиком, как на личном поприще, так и в профессиональном отношении. Он любящий муж и заботливый отец. В своей семье он души не чает. Надо сказать, что он и хороший учитель, и отличный семьянин. С деньгами у молодого человека проблем нет, поскольку он неплохо зарабатывает в университете. Казалось бы, идеальный человек, и ничего плохого случиться не может. Но вскоре все рушится, как карьера, так и семья.
Дело все в том, что кто-то начал посылать заявления, в которых говорилось, что Берч пристает к своим студенткам. Более того, это происходило регулярно. По словам учениц за зачет он насиловал молодых девушек. Вскоре, в семье стали отвратительные отношения, на работе косые взгляды. Эван должен доказать всем, что его оклеветали.

На грани безумия (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть На грани безумия онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив