» » Пять минут тишины смотреть онлайн

Сериал Пять минут тишины смотреть онлайн

Пять минут тишины
HDRip
7.063
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    20 февраля 2017
  • Режиссер:
    Алексей Праздников
  • Время:
    52 мин. (520 мин.)
  • В главных ролях:
    Игорь Лифанов, Анна Пескова, Роман Курцын, Анастасия Стежко, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Олег Андреев, Виталий Такс, Неля Попова, Степан Бекетов
Сюжету сериала: Пять минут тишины
Александр Грек с отличием окончил академию и получил профессию о которой давно уже мечтал. Он учился на МЧСника и теперь его хотят отправить работать в столицу. Но вскоре, начальство решило распределить молодого человека в Карелию. Юный специалист жаждал свершений и не смог сопротивляться своему непосредственному руководству, и ему пришлось поехать. Собрав все необходимое для поездки, он отправился в долгий путь. Приехав в назначенное место он сразу познакомился со своим руководителем. Надо отметить, что теперь Александр будет служить в горноспасательном отряде? а это не менее напряженные будни в отличии от службы в Москве, тут каждый день что-то происходит и нужно быть всегда начеку. Командир Гиреев славился своим в меру строгим характером и опытом, которым он спешил поделится с новичками. Он спас уже много жизней. Все члены команды относились к нему с уважением.
Уже на первом задании главный герой поймет, что попал не в рай. Ведь иногда нужно пожертвовать своей жизнью для того, чтобы спасти чужую. После нескольких заданий некоторые члены команды не вернуться.

Пять минут тишины (2016) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Пять минут тишины онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив