» » Папа-мама гусь смотреть онлайн

Папа-мама гусь смотреть онлайн (2018)

Duck Duck Goose
Папа-мама гусь
TS
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Китай, США
  • Премьера:
    1 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
  • Режиссер:
    Крис Дженкинс
  • Время:
    91 мин. / 01:31
  • В главных ролях:
    Джим Гэффиган, Зендея, Лэнс Лим, Грег Прупс, Наташа Леджеро, Дидрих Бадер, Регги Уоттс, Карл Райнер, Стивен Фрай, Крэйг Фергюсон
Сюжету фильма: Папа-мама гусь
Гусь Пэм жил вместе со своей стаей, вполне счастливо. И когда пришло время лететь на юг, он отправился вместе со всеми. Но имея характер неугомонный и веселый, он частенько попадал в курьезные ситуации, из которых ему приходится каждый раз находить выходы. Пэм совершенно не хотел взрослеть и любил в высоком небе подурачиться, настраивая против себя остальных сородичей, более серьезных гусей, которым совсем не нравилось, то что они видели. Вожак так и сказал ему, что Пэму придется быть вожаком в младшей стаи, где летят совсем еще молодые, только научившиеся правильно махать крыльями, пернатые.
Но Пэм то считал себя взрослым, предпочитая ответственности головокружительный экстрим. Ему не хотелось лететь с детьми. Зато проблемы энергичный гусь находил всегда. Он даже как положено перелетным птицам, не хотел двигаться клином. Ему все хотелось делать не по правилам. И пока стая спокойно летела, он выделывал в воздухе кульбиты и виражи, и не заметив, врезался в столб. Травмированный он был вынужден задержаться, случайно приземлившись в гнездо маленьких, только оперившихся утят.

Папа-мама гусь (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Папа-мама гусь онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив