» » Точка отрыва смотреть онлайн
Точка отрыва

Точка отрыва смотреть онлайн

Action Point
Точка отрыва
BluRay
+2 2
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Премьера:
    10 мая 2018, «Централ Партнершип»
  • Режиссер:
    Тим Киркби
  • Время:
    -
  • В главных ролях:
    Джонни Ноксвил, Бригитт Ланди-Пейн, Сьюзэн Йигли, Элинор Вортингтон-Кокс, Джонни Пембертон, Крис Понтиус, Дэн Баккедаль, Дэна Шик, Джошуа Хувер, Эйдан Уайток
Сюжету фильма: Точка отрыва
Главный герой оставил позади беспечную молодость, но не сумасбродство, к которому так привык и уже отказаться от него, ему кажется никогда не удастся. Он всегда любил экстримальные виды развлечений И даже став дедом он любит вспоминать те динамичные и веселенькие времена, когда мог позволить себе быть безбашенным и совершать головокружительные оплошности. Теперь он с удовольствием рассказывает об этом маленькой внучке, погружаясь в свое прошлое. Он был мужчиной, полным сил и разных идей, которые ему хотелось обязательно воплотить. Его дочь была еще подростком, которая приезжала на каникулы к отцу, имеющему свой парк развлечений.
Герой собрал обычные пластмассовые горки, тарзанки, небольшие качели и машинки. Все это было расположено на берегу водоема небольшого городка и имело своих завсегдатаев. Но по соседству открылся настоящий парк аттракционов, с крутыми американскими горками и прочими каруселями. И все это в отличие от парка героя, функционировало. Чтобы спасти свой бизнес он призывает на помощь воображение и таких же, бесшабашных друзей.

Смотреть Точка отрыва (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Точка отрыва 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив