» » На пороге любви смотреть онлайн

Сериал На пороге любви смотреть онлайн

На пороге любви
HDRip
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    8 мая 2018
  • Режиссер:
    Виталий Бабенко
  • Время:
    180 мин. / 03:00
  • В главных ролях:
    Кирилл Запорожский, Арина Постникова, Юрий Лопарев, Александр Клюквин, Антонина Дивина, Анна Телицына, Дмитрий Митин, Иван Можейко, Петар Зекавица, Владимир Яворский
Сюжету сериала: На пороге любви
В обычной русской деревне живет простой парень Николай. Среди всех прекрасных молодых односельчанок? а выбрать было из кого, он выделил для себя Аню Зорину и решил на ней жениться. Но у него была подруга, влюбленная в него Катерина, которую Николая воспринимал как сестру и даже не думал о том, что девушка уже давно и безнадежно сохнет по нему и представляет в картинах, какая они счастливая пара. Разочарованной юной особе было трудно смириться с выбором парня, к тому же между ее отцом и родителем Анны разгорелся нешуточный конфликт. В него был задействован помимо своей воли и Коля.
Но все проблемы деревенских жителей померкли перед общей бедой, когда по радио объявили о вторжении германских войск, а это значит мирной жизни пришел конец и нужно идти на фронт и защищать родную землю от захватчика. В первых рядах добровольцев Николай уходит на фронт, пообещав подруге и невесте, что обязательно вернется. Ему удалось сдержать обещание. Попав в начале войны в плен, он бежал оттуда. Единственное место, где он рассчитывал укрыться, стала родная деревня. Но в ней уже полноправно властвовали фашисты.

На пороге любви (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть На пороге любви онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив