» » Сын моего отца смотреть онлайн

Сериал Сын моего отца смотреть онлайн

Сын моего отца
HDRip
6.742
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    18 января 2018
  • Режиссер:
    Станислав Дремов
  • Время:
    44 мин. (880 мин.)
  • В главных ролях:
    Владимир Жеребцов, Сергей Астахов, Евгения Осипова, Тамара Акулова, Петр Черняев, Дарья Мингазетдинова, Олег Леушин, Ксения Буравская, Александр Барановский, Кирилл Козаков
Сюжету сериала: Сын моего отца
Глеб Романов живет в небольшом провинциальном городке Озерске и работает в местной больнице хирургом. Молодой мужчина талантливый врач и уважаемый коллегами и своими пациентами. Он собирается жениться на любимой девушке Лане, бывшей воспитаннице детского дома. Теперь девушка благодаря своему вокальному таланту стала знаменитостью, восходящей звездой и кажется ее заветная мечта по поводу покорения вершины музыкального Олимпа практически достигнута. Мать Глеба руководит местной клиникой, оставшейся ей после тяжелой болезни мужа. В город возвращается Борис. Его долго не было в Озерске и с его приездом жизнь многих участников драмы значительно осложняется, но пока они об это и не подозревают.
Прежде всего, это касается Глеба, младшего брата Бориса. Он привык соревноваться со старшим, более опытным в профессиональном плане, братом. Да и Лана, когда-то была влюблена в Бориса, и тот даже отвечал ей взаимностью. Мужчина понимает, что до сих пор любит девушку и решает за нее бороться. На это его толкает еще и подруга Ани, Лера, безнадежно влюбленная в Глеба.

Сын моего отца (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Сын моего отца онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив