» » Восток-Запад 2 сезон смотреть онлайн

Сериал Восток-Запад 2 сезон смотреть онлайн

Восток-Запад 2 сезон
HDRip
6.551
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Украина, Турция
  • Премьера:
    17 октября 2016
  • Режиссер:
    Денис Елеонский
  • Время:
    48 мин.
  • В главных ролях:
    Аднан Коч, Евгения Лоза, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Шенай Ба, Угур Хакан Гюнери, Энгин Озсайын, Алие Узунатаган, Дарья Южад
Сюжету сериала: Восток-Запад 2 сезон
Татьяна и Кемаль познакомились в сложный для женщины период. Ее брак рушился из-за того, что они с мужем не могли зачать ребенка, а ей так хотелось познать заветную роль материнства. Страсть между внимательным доктором и очаровательной пациенткой вспыхнула практически мгновенно. Прибыв после лечения из Турции домой, Татьяна поняла, что беременна. Эта новость стала для нее причиной к решительным шагам, которые должны были изменить кардинальным образом.
Она честно призналась мужу, что это не его ребенок, и отправилась в чужую страну. Кемаль был несказанно рад, однако, его родные не хотели принимать в качестве невестки Татьяну. Молодые люди все равно поженились.
Казалось бы, что еще может случиться? У пары рождается сын, Александр. Татьяна не может скрыть своего удивления, увидев малыша впервые. Он как две капли воды похож на ее бывшего мужа. Увидев такое сходство, Кемаль проводит генетическую экспертизу, которая подтверждает догадки Татьяны. Женщина не понимает, что же ей делать дальше, как не потерять и любимого мужчину, и уважение его семьи, заработанное с таким трудом.

Восток-Запад 2 сезон (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Восток-Запад 2 сезон онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив