» » Человеческий поток смотреть онлайн

Человеческий поток смотреть онлайн (2017)

Human Flow
Человеческий поток
HDRip
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    Германия
  • Премьера:
  • Режиссер:
    Ай Вэйвэй
  • Время:
    140 мин. / 02:20
  • В главных ролях:
    Israa Abboud, Хиба Абед, Rami Abu Sondos, Asmaa Al-Bahiyya, Eman Al-Masina, Maya Ameratunga, Hanan Ashrawi, Peter Bouckaert, Boris Cheshirkov, Marin Din Kajdomcaj
Сюжету фильма: Человеческий поток
Не каждая страна в мире может похвастаться устойчивой экономикой, отсутствием безработицы и тем демократическим настроем, который делает народ более свободным в высказываниях и отстаиванием своих прав. Кроме того, в некоторых из них до сих пор проходят безысходные гражданские войны, политические гонения и ущемлением прав мирного населения. Именно это толкает 65 миллионов человек на путешествие в неизвестность. Эти люди стремятся отыскать не просто лучшую жизнь, они пытаются найти правду, почему именно с ними случается все самое худшее.
Выходцы из разных стран таких, как Афганистан, Бангладеш, Франция, Ирак, Греция, Германия, Мексика, Италия, Турция, Кения, ищут для себя не просто убежище. Им нужна уверенность в завтрашнем дне, они хотят справедливости и простого человеческого счастья для себя и будущего подрастающего поколения. Однако, чаще всего они находят лишь непонимание и отчужденность коренного населения стран, куда отправляются. И все же в мире хватает добрых людей, которые способны не только сострадать, но и помогать, совершая правильные поступки.

Человеческий поток (2017) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн HD 720 плеер Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Человеческий поток онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив