» » Лето смотреть онлайн

Лето смотреть онлайн (2018)

Лето
TS
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    7 июня 2018, «WDSSPR»
  • Режиссер:
    Кирилл Серебренников
  • Время:
    126 мин. / 02:06
  • В главных ролях:
    Тео Ю, Роман Билык, Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Никита Ефремов, Георгий Кудренко, Александра Ревенко, Никита Еленев
Сюжету фильма: Лето
Начало 80-х годов прошлого века. СССР. Эпоха «застоя» целиком и полностью властвует в стране, начиная от политики заканчивая культурой. И, тем не менее, люди находили способ самовыражаться и находить себя, в особенности это, касалось музыки. О чем говорить, если Ленинград в те годы стал настоящей музыкальной «Меккой» для различных талантливых исполнителей и композиторов, работающих в разных жанрах.
Сам же сюжет кинокартины разворачивается жарким ленинградским летом 1981-го года. Именно в это время в городе пытается себя реализовать никому не известный, но амбициозный и невероятно талантливый девятнадцатилетний музыкант по имени Виктор Цой. Вместе со своим приятелем он основывает будущую культовую группу «Кино», а также вместе с Борисом Гребенщиковым организовывает создание Ленинградского рок-клуба и параллельно записывает первый альбом музыкального коллектива. Одновременно с этим Виктор знакомится с не менее талантливым музыкантом Майком Науменко и его супругой Натальей. Именно с Наташей у будущей звезды отечественных сцен и прочих площадок вспыхивает бурный роман, ставший судьбоносным в дальнейших судьбах героев этого любовного треугольника…

Лето (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Лето онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив