» » Прощаться не будем смотреть онлайн

Прощаться не будем смотреть онлайн (2018)

Прощаться не будем
Трейлер
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    21 июня 2018, «Russian Film Group»
  • Режиссер:
    Павел Дроздов
  • Время:
    114 мин. / 01:54
  • В главных ролях:
    Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина, Ксения Петрухина, Артур Ваха, Алена Чехова, Андрей Смоляков, Александр Робак, Юрий Кузнецов, Анна Пескова
Сюжету фильма: Прощаться не будем
Вероломно вторглись на территорию Советского Союза фашистские войска стремительно продвигались вглубь страны, к самому ее сердцу – Москве. Это могло дать немцам значительное преимущество, ослабив дух советского народа, который пребывал в первое время в растерянности от такого дерзкого шага со стороны нежданного гостя. На пути к столице германские оккупанты встречали сопротивление, но преломив его уверенно шли дальше. На подходе был Калинин, стратегически важный объект, который просто необходимо было не сдать, так как его оккупация означала открытый путь к Москве. Люди, не успевшие эвакуироваться, слышали призыв по радио оборонять город всеми возможными средствами.
Вот только оставались в нем преимущественно дети, старики и женщины. И даже они готовы были, если понадобится, взяться за оружие, только чтобы не пустить врага на свои улицы, в свои дома. Из оставшихся жителей стали создаваться отряды для защиты Калинина. Нелегко приходилось и начальнику гарнизона майору Сысоеву. Он не покидал город вместе с войсками, следя за порядком в нем, предотвращая панику.

Прощаться не будем (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Прощаться не будем онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив