» » Ходячий замок смотреть онлайн

Ходячий замок смотреть онлайн (2004)

Hauru no ugoku shiro
Ходячий замок
HDRip
8.282
  • Год:
    2004
  • Жанр:
  • Страна:
    Япония
  • Премьера:
    25 августа 2005, «Централ Партнершип»
  • Режиссер:
    Хаяо Миядзаки
  • Время:
    119 мин. / 01:59
  • В главных ролях:
    Тиэко Байсё, Такуя Кимура, Акихиро Мива, Тацуя Гасюин, Рюносукэ Камики, Мицунори Исаки, Ё Оидзуми, Акио Оцука, Дайдзиро Харада, Харуко Като
Сюжету фильма: Ходячий замок
Всем хотелось бы хоть раз очутиться в удивительной параллели, где есть магия, в мире, где любые проблемы можно решить взмахом волшебной палочки. Увлекательная сюжетная линия позволит своим зрителям окунуться в иной, таинственный и практически реальный мир, где возможны колдовские чары и информационные, революционные технологии, которые прекрасно сосуществуют на одной параллели. Такое соседство покоряет своей безупречностью и своей нереальностью. Главная героиня мультфильма Софи попадает в руки гениального мага Хаула, но совершенно случайным образом.
Однажды девушка трагическим образом оказалась целью двух военных, которые напали на неё среди белого дня. Видя все это, Хаула спас Софи, и юное создание влюбилась в голубоглазого блондина, и готова была идти с ним хоть на край света. Юноша предлагает молодой леди прогуляться, однако по истечении срока прогулки парень воспользовавшись своими колдовскими способностями, награждает Софи проклятьем Ведьмы Пустоши. Чтобы снять заговор девушке понадобится использовать все свои силы, а также получить помощь от своих новых друзей.

Ходячий замок (2004) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Ходячий замок онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив