» » Пятый элемент смотреть онлайн
Пятый элемент

Пятый элемент смотреть онлайн

The Fifth Element
Пятый элемент
HDRip
+1 1
8.081
  • Год:
    1997
  • Жанр:
  • Страна:
    Франция
  • Премьера:
    27 сентября 1997, «НТВ-Профит»
  • Режиссер:
    Люк Бессон
  • Время:
    126 мин. / 02:06
  • В главных ролях:
    Брюс Уиллис, Милла Йовович, Гари Олдман, Иэн Холм, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс, Том 'Тайни' Листер мл., Ли Эванс, Чарли Крид-Майлз
Сюжету фильма: Пятый элемент
Далекое будущее, в котором курсируют межпланетные корабли, инопланетные расы переплелись в своем окружении и кажется вся эта разношерстная братия совсем неплохо сосуществует на одной планете. Идет 23 век нашей эры. Планетой Земля снова в смертельной опасности. В этот раз к ней мчится огненный шар, который может её уничтожить. Единственное спасение это пять элементов, последовательно соединенных между собой и уникальный в своем роде самородок способный спасти все человечество. За первыми четырьмя охотятся дикие мангалоры, которых нанял злобный и кровожадный Зорг, а так же спаситель человечества, священник. Пятый элемент представляет собой живое существо, рыжая девчонка по имени Лулу. Она совсем не умеет разговаривать, однако быстра, сильна и способна мгновенно адаптироваться развиваться в любых условиях.
Не желая подвергаться экспериментам, она с особой легкостью убегает и оказывается на крыше летающего такси, за рулем которого находиться Корбен Даллас. Бывший спецназовец, это ток кто ей нужен, для осуществления плана спасения.

Смотреть Пятый элемент (1997) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Пятый элемент 1997 смотреть онлайн в хорошем качестве, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив