» » Бергман смотреть онлайн
Бергман

Бергман смотреть онлайн

Bergman: A Year in a Life
Бергман
Трейлер
0 0
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Швеция, Норвегия
  • Премьера:
    12 июля 2018, «Русский Репортаж»
  • Режиссер:
    Яне Магнуссон
  • Время:
    110 мин. / 01:50
  • В главных ролях:
    Ингмар Бергман, Лена Эндре, Торстен Флинк, Эллиотт Гулд, Яне Магнуссон, Барбра Стрейзанд, Лив Ульман, Ларс фон Триер
Сюжету фильма: Бергман
Документальный фильм о судьбе шведского кинорежиссера Ингмана Бергмана. Этот гениальный вундеркинд родился в холодном городе Упсала, родине викингов. Он расположен не далеко от столицы страны. Отец талантливого самородка был священнослужителем с местной церковь, а мать медицинским работником. Ингман впервые услышал и увидел, прикоснулся к кинематографу в свои десять лет и с тех пор он стал неизлечимо болен им. Кинескоп завладел его сердцем юного дарования, он выменял его на ценный для него набор игрушечных солдатиков, о котором мечтал каждый мальчишка. Но заветное желание было сильнее всего на свете. Позже он пошел в театр, где была проиграна пьеса Стриндберга и это только утвердило мнения парня, что он на правильном пути. Учеба, в которой он пробует экспериментировать с игрой цвета.
Стокгольмский колледж, место начала карьерного роста и своих творческих идей. Уже позже в Германии попал в молодежный современный театр. Но такая вольность была отвергнута родителями, после чего Ингман стал служащим по профессии реквизитор. С этого момента на свет появились первые очерки.

Смотреть Бергман (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Бергман 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив