» » Шпионская игра смотреть онлайн
Шпионская игра

Шпионская игра смотреть онлайн

The Catcher Was a Spy
Шпионская игра
WEB-DL
+1 1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Премьера:
    2 августа 2018, «Cinema Prestige»
  • Режиссер:
    Бен Луин
  • Время:
    98 мин. / 01:38
  • В главных ролях:
    Пол Радд, Гай Пирс, Марк Стронг, Пол Джаматти, Сиенна Миллер, Конни Нильсен, Хироюки Санада, Джефф Дэниелс, Шей Уигэм, Том Уилкинсон
Сюжету фильма: Шпионская игра
Полученное блестящее образование, знание нескольких языков в совершенстве, профессиональное умение в юридической сфере, да и просто крепкий мужчина, идеальный представитель сильного пола, о котором могла бы мечтать каждая очаровательная особа. Все это о мистере Моррисе Берг. Он становиться интересен разведывательному управлению Соединенных Штатов , которое жаждет заполучить в ряды такого талантливого самородка. Они готовы обучить его специфике работы и умению хранить секреты, а главное правильно и решительно действовать в нужный или критический момент. На дворе в самом разгаре Вторая мировая война. Американцы всеми доступными средствами желают остановить фашистов и не дать им воспользоваться атомной бомбой, которую они в спешном порядке собирают.
Именно для этой важной и секретной миссии отправляется в Европу специальный агент Мо. Его задача остановить и не допустить распространения ядерного оружия по всему миру. В противном случае результаты сражений, могут кардинально измениться, и расклад сил будет уже не в пользу Америки.

Смотреть Шпионская игра (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Шпионская игра 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив