» » Благими намерениями смотреть онлайн

Сериал Благими намерениями смотреть онлайн

Благими намерениями
HDRip
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    16 июня 2018
  • Режиссер:
    Валерий Ибрагимов
  • Время:
    -
  • В главных ролях:
    Инга Оболдина, Дмитрий Шевченко, Анна Кошмал, Дмитрий Блажко, Екатерина Семенова, Алёна Ивченко, Олег Масленников, Роман Кондратюк, Олег Коркушко, Павел Алдошин
Сюжету сериала: Благими намерениями
Супруги Анна и Дмитрий, вместе вот уже два десятка лет. Это очень дружное и счастливое семейство, на зависть окружающим. У пары есть дочь – Даша, которой уже не терпится вылететь из родительского гнезда, но отец с матерью девочки не теряют надежду, что когда-нибудь она поймет, что все, сделанное родными, идет ей на благо и только ради нее они так стараются. Вроде бы все идет хорошо, но скоро жизнь этой прекрасной семьи изменится кардинальным образом. Однажды, Анна получает известие о том, что ее любимый муж обманывает ее достаточно продолжительное время, подло изменяя ей с молоденькой красавицей. Так же женщину ждет новость о том, что у отца ее дочери, есть внебрачный семилетний сын.
В это же время, на работе у женщины так же начинаются серьезные проблемы, которые выглядят довольно странно. Ее бывшего возлюбленного посещают догадки о том, что на жизнь жены планируется покушение. Теперь, чтобы пережить эти сложные времена, всем членам семьи придется сплотиться, поддержать и простить друг друга. Иначе просто не получится в одиночку выбрать из этого житейского водоворота.

Благими намерениями (2018) смотреть онлайн фильм бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Благими намерениями онлайн, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив