» » Гадкий я 2 смотреть онлайн
Гадкий я 2

Гадкий я 2 смотреть онлайн

Despicable Me 2
Гадкий я 2
HDRip
+1 3
7.593
  • Год:
    2013
  • Жанр:
  • Страна:
    США, Франция, Япония
  • Премьера:
    15 августа 2013, «UPI» 3D
  • Режиссер:
    Пьер Коффан, Крис Рено
  • Время:
    98 мин. / 01:38
  • В главных ролях:
    Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Кен Жонг, Стив Куган, Элси Фишер, Дэна Гайер, Мойзес Ариас
Сюжету фильма: Гадкий я 2
После глобальных происшедших событий, уникальный специальный агент Грю Мексон решает оставить свой криминальный бизнес и кардинальным образом изменить свою жизнь. Теперь он увлекся производством сладостей для детей. Да да, ведь талантливый человек может преуспеть в любом деле, было бы желание. Творением его рук становятся разнообразные печенья, зефиры и мороженное, которое буквально нарасхват. Так же в его прямые обязанности входит воспитание, усыновленных девочек, в которых он души нечает. Марго, Эдит и Агнес находятся под пристальным вниманием мужчины, который прекрасно управляется с новой ролью. Погрязший в бытовых проблемах, он отказывается помогать полицейским, которые расследуют таинственное исчезновение в холодной Арктике, там пропала целая экспедиция, вместе с лабораторией.
Однако резкое снижение продаж, вынуждает его снова рассмотреть финансовое предложение спецслужб. Его напарницей становиться молодая и амбициозная Люси Уайт. После сопоставления фактов и улик, приходят к выводу за этим преступлением стоит коварный и мстительный Эль Мачо…

Смотреть Гадкий я 2 (2013) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Гадкий я 2 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720, 1080p, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив