» » Несладкая месть смотреть онлайн
Несладкая месть

Сериал Несладкая месть смотреть онлайн

Несладкая месть
HDRip
+1 5
Сюжет сериала "Несладкая месть":
Катя студентка, совсем юная довольно ранимая, милая и притом умная девушка. Таких как она довольно много. Хотя конечно она по-своему уникальна. И конечно её история то же. И вот как то Екатерина встречает Виктора. Молодой человек не только красив, внимателен к ней, заботлив и кажется искренне влюблён. Он к тому же ещё и весьма богат и отлично образован. Такой кавалер мечта любой разумной девушки.
Всё бы хорошо, вот только Виктор в её жизни возник совсем не случайно. Он не просто влюблённый красавчик, нет он мстительный и расчётливый человек. Парень приходится пасынком папы Кати. Дело в том, что её папаша – Михаил, многие годы умудрялся жить на две семьи.
Однажды мать Виктора узнала правду о натуре мужа обманщика. Не выдержав позора и обмана, женщина покончила с собой. Ужасная трагедия стала большим ударом для Виктора. Ну а Михаил получил от этого события материальную выгоду. Он приобрёл половину всего её имущества.
Конечно же это заставило юношу ожесточиться сердцем. Он страстно возжелал мести и со временем нашёл жестокий способ её достичь. Он решил жениться на его дочери и наследнице. Отняв у него самое дорогое и получив то что принадлежит ему по праву.
И, казалось бы, цель его добудет достигнута ведь Екатерина действительно влюблена. Но есть одна проблема, месть парня не столь уж приятна. Ведь и он начинает любить эту невинную девушку.

Смотреть Несладкая месть (2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Несладкая месть 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720, 1080p, а также Кино доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив