» » Крик тишины смотреть онлайн
Крик тишины

Крик тишины смотреть онлайн фильм

Сюжет фильма "Крик тишины":
Эта картина поведает нам об истории произошедшей в блокадном Ленинграде в Февраль 1942 года. Героиней картины становится Нина Воронова, эта молодая мама совсем отчаивается. Дело в том, что её трёхлетний сын Митя жутко ослаблен из-за голода и холода. Ужасно, но карточки на хлеб на два следующих дня вперёд уже использованы.
Остаётся только одна надежда на спасение ребёнка – эвакуация. Вот только с маленьким детьми в этот период никого не берут. И тогда женщина решает пойти на жуткий шаг, она бросает ребёнка в промёрзшей квартире.
Конечно с одной стороны он рационален, у мальчика кажется нет шансов, а она её сможет родить детей. Но это противоречит всем нормам морали, принятым в нашем обществе и материнскому инстинкту.
В любом случае малышу везёт, его спасает Катя девочка-подросток. Она выдает его за своего младшего брата. Девушка обещает, что будет делать все, для того чтобы Митя остался жив.

Смотреть Крик тишины (2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы фильм Крик тишины (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве HD720, 1080p, а также Кино доступно на телефоне или планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*