» » Вера, любовь и шоколад / Faith, Love & Chocolate
Вера, любовь и шоколад / Faith, Love & Chocolate

Информация о фильме Вера, любовь и шоколад / Faith, Love & Chocolate (2018)

Вера, любовь и шоколад / Faith, Love & Chocolate
Инфо
00
Сюжет фильма "Вера, любовь и шоколад / Faith, Love & Chocolate":
Девушка по имени Джессика Миллер только-только закончила колледж. И теперь настало время нырнуть во взрослую жизнь. Причём какой она будет Джессика и сама не представляет. Множество новых испытаний и событий ложится на её плечи. Теперь ей нужно срочно адаптироваться к новому ритму жизни и решать много неожиданных ситуаций.
Где найти силы, когда не знаешь, что делать дальше и мир кажется непривычно неопределённым и полном сложных испытаний? Конечно же, в том, что тебе по-настоящему дорого. Девушка решает черпать силы и вдохновения в простых, зато очень важных для неё вещах.
Веру в себя и светлое будущее ей подарит коробка с воспоминаниями. Она заставит её вспомнить былые радостные яркие дни. Её друзья, приключения, веселье. Этот мощный заряд позитива согревает её сердце и заставляет идти вперёд в будущее.
Согреваемая им она познает новые аспекты жизни, в том числе и радость материнства. Приобретёт мудрость и силу бороться и достигать всего чего сама пожелает. Становиться счастливой и успешной. Но всему своё время и для начала ей нужно пройти свой путь.
Фильм полон разных событий и переживаний, в нём есть и много радостного, но и моменты в которых героине придётся непросто присутствуют в немалом количестве. Лента понравится в первую очередь тем, кто хочет задуматься о жизни и получить вдохновение.

Наверняка Вы посетили нас, чтобы посмотреть в хорошем качестве фильм Вера, любовь и шоколад / Faith, Love & Chocolate (2018) , однако данного фильма пока нет на нашем сайте или он удалён по просьбе правообладателя. Но Вы можете ознакомиться с информацией о фильме. Также у нас есть множество других новинок кино Если вам не составит труда, оставьте отзыв, т.к. для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
Прокомментировать
*